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Née le 25 octobre 1977, Marion Sanchez-Deblue est la fille de Marc Deblue, boucher emblématique de la Rue de la Gare. Le 1er septembre 2013, elle réalise son rêve en devenant le premier membre de la famille à prendre les rênes de l'hôtel familial. Mère de deux garçons, Anthony et Marlon, elle considère Le Perdtemps comme son troisième enfant.
Son amour de l'hôtellerie ne date pas d'hier. Petite, lors des fêtes de famille, elle se précipite derrière la réception une fois le repas terminé. C'est donc tout naturellement qu'elle se dirige vers l'Ecole Hôtelière de Genève.
Elle poursuit sa formation dans divers établissements genevois et saint-gallois où elle se forme à l'exigence du monde de l'hôtellerie. À peine arrivée, elle appose sa patte à l'établissement et oeuvre chaque jour dans le souci de perpétuer l'esprit familial des lieux, dans un cadre chaleureux où il fait bon s'évader.
Dès son arrivée, la jeune directrice rénove entièrement les lieux. Soucieuse de préserver la tradition, elle conserve le sol en marbre noir et blanc, plus que centenaire. Dynamique, motivée et attachée au terroir, Marion Sanchez-Deblue a tout transformé, sans rien changer.
HÔTEL DES ALPES - RESTAURANT LE PERDTEMPS
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